вторник, 14 марта 2017 г.

Как обезопасить свой багаж?

Как обезопасить свойбагаж?

1.  Не покупайте супердорогие чемоданы.  Чемодан  известного бренда, весь украшенный  логотипами — словно магнит тянет воришек.
2. Купите замок для чемодана. Замок не убережёт Вас от кражи на 100%, но воришки скорее выберут незащищенный чемодан, чем тот, у которого есть замок. Но тут есть один нюанс. Замок должен фиксироваться, чтобы бегунки на молнии были неподвижны.  Необходимо купить специальный замок, который состоит из двух тросов, одним фиксируем собачки между собой, а вторым закрепляем замок к ручке чемодана. Либо сразу покупаем  чемодан со встроенным замком, который фиксирует собачки на молнии.
3. Никогда не перевозите ценные вещи в багаже. Ноутбук, фотоаппарат, деньги — всегда провозите в ручной клади.
4. Страхование багажа. Есть не в каждом аэропорту.
5. Упаковка багажа, которая однозначно нужна, куда бы Вы не летели. И не важно с пересадкой ваш рейс или нет.
На это есть как минимум 2 причины:
1. Вы защитите свой багаж от мелких повреждений, царапин и грязи.
2. Вы снизите вероятность кражи ваших личных вещей. 
Существуют следующие виды упаковки:
1.                  Одноразовая плёнка, в которую оборачивают специальные аппараты в аэропортах. Цена варьируется от 70 до 400 грн.  Как правило, поездка туда и обратно, и эта сумма увеличивается вдвое. Также нужно постоять в очереди и подождать когда запакуют.
2.                   Пищевая плёнка, в которую можно завернуть дома. Выгода однозначная – экономия. Но есть также свои минусы – вдруг нужно будет открыть чемодан непосредственно в аэропорту; рулон плёнки, упаковочный скотч, ножницы нужно также возить с собой;
3.                  Защитный многоразовый чехол на чемодан. Относительно новый вид упаковки, который становится всё популярнее. Единственный минус – цена, которая составляет от 300 до 1000грн.  Но тем не менее, 1-2 поездки окупят его стоимость.
Изучив все вышеперечисленные моменты, мы изобрели защитный чехол на чемодан Coverbag, который,  несомненно, займёт свою нишу на рынке упаковки багажа.
В чём преимущество защитных чехлов Coverbag?
1. Чехол защищает чемодан от пыли, грязи и механических повреждений.
2. Вы экономите свои деньги и время на одноразовой упаковке в полиэтиленовую плёнку.
3. Яркий чехол будет заметно выделяться из массы багажа.
4. Чехол с лёгкостью можно одеть и снять, если вдруг попросят проверить багаж.
5. Чехол можно использовать не только для авиаперелётов, но и путешествуя автомобилем, поездом, автобусом, кораблём.
6. Чехол занимает мало место, легко стирается, также можно использовать сумочку для чехла как дорожную косметичку. 
7. Чехол оснащён пластиковыми пломбами, которые фиксируются на  карабинах, тем самым ограничивают  несанкционированный доступ к багажу.
8. Чехол Coverbag изготовлен в Украине и выгодно отличается ценой и качеством от конкурентов.
Защитные чехлы Coverbag представлены в 3х размерах:
S (высота 45-55 см, ширина -35-45см, глубина -18-25 см); М (высота 55-65 см, ширина -40-50см, глубина -20-30 см); L (высота 60-75см, ширина -45-50см, глубина -25-35 см).
Наилучший способ обеспечения сохранности багажа – использовать комплексный подход. Приобрести качественный чемодан, оборудованный встроенным замком,  дополнительно  повесить навесной, упаковать в защитный чехол Coverbag, а также застраховать багаж.
Мы рекомендуем,  сфотографировать сам чемодан в чехле, зафиксированные пломбы на карабинах, все содержимое чемодана и сделать подробную опись. В случае исчезновения некоторых вещей это послужит не только их воспоминанием, но и доказательством. Если есть дорогостоящие предметы, то лучше всего их не сдавать в багаж, а брать с собой в ручную кладь. Но, если такой возможности нет, то обязательно возьмите чеки, подтверждающие стоимость.
На чехол устанавливаются пластиковые пломбы, которые  ограничивают несанкционированный доступ. Пломба представляет из себя устройство, служащее для надежной фиксации карабинов. Фиксация предусматривает невозможность незаметного вскрытия пломбы без нарушения ее механической целостности.
Пластиковые пломбы номерные, что позволяет учитывать уникальные номера при пломбировке и этим усилить и без того отличную защищенность, не позволяя мошенникам и злоумышленникам незаметно сменить пломбу на другую той же модели.
Пользоваться данной пломбой очень просто – достаточно продеть трос через контролируемые отверстия карабина, а затем протянуть его через цанговую мембрану для фиксации. Неповторяющееся номерное обозначение помогает исключить попытки подмены. Пломба имеет также  пластиковую площадку для нанесения информации.
И в заключение, кражи, как правило, происходят во время загрузки и выгрузки багажа из самолёта, где нет камер видеонаблюдения. Профессиональных грузчиков-воришек  эти меры, конечно, не  остановят, но они ограничены во времени, поэтому скорее выберут менее защищённый багаж.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Багаж и его безопасность.: реклама на чехлах для багажа

Чехлы для чемоданов с логотипом – рекламная площадка, путешествующая по всему миру. Вам нужна эффективная реклама, которая будет заметно в...