вторник, 14 марта 2017 г.

Преимущество неопреновых чехлов Coverbag

В чём преимущество защитных чехлов Coverbag?
1. Чехол защищает чемодан от пыли, грязи и механических повреждений.
2. Вы экономите свои деньги и время на одноразовой упаковке в полиэтиленовую плёнку.
3. Яркий чехол будет заметно выделяться из массы багажа.
4. Чехол с лёгкостью можно надеть и снять, если вдруг попросят проверить багаж.
5. Чехол можно использовать не только для авиаперелётов, но и путешествуя автомобилем, поездом, автобусом, кораблём.
6. Чехол занимает мало место, легко стирается, также можно использовать сумочку для чехла как дорожную косметичку. 
7. Чехол оснащён пластиковыми пломбами, которые фиксируются на  карабинах, тем самым ограничивают  несанкционированный доступ к багажу.
8. Чехол Coverbag изготовлен в Украине и выгодно отличается ценой и качеством от конкурентов.
            Защитный чехол  Coverbag –  совершенно новый подход  к вопросу безопасности  перевозок багажа.  Coverbag – это уникальный  дорожный  аксессуар  для современных людей.
Защитные чехлы Coverbag представлены в 3х размерах:
S (высота 45-55 см, ширина -35-45см, глубина -18-25 см);
М (высота 55-65 см, ширина -40-50см, глубина -20-30 см);
L (высота 65-75см, ширина -45-50см, глубина -25-35 см).
Мы рекомендуем,  сфотографировать сам чемодан в чехле, зафиксированные пломбы на карабинах, все содержимое чемодана и сделать подробную опись. В случае исчезновения некоторых вещей это послужит не только их воспоминанием, но и доказательством. Если есть дорогостоящие предметы, то лучше всего их не сдавать в багаж, а брать с собой в ручную кладь. Но, если такой возможности нет, то обязательно возьмите чеки, подтверждающие стоимость.
На чехол устанавливаются пластиковые пломбы, которые  ограничивают несанкционированный доступ. Пломба представляет из себя устройство, служащее для надежной фиксации карабинов. Фиксация предусматривает невозможность незаметного вскрытия пломбы без нарушения ее механической целостности.
Пластиковые пломбы номерные, что позволяет учитывать уникальные номера при пломбировке и этим усилить и без того отличную защищенность, не позволяя мошенникам и злоумышленникам незаметно сменить пломбу на другую той же модели.
Пользоваться данной пломбой очень просто – достаточно продеть трос через контролируемые отверстия карабина, а затем протянуть его через цанговую мембрану для фиксации. Неповторяющееся номерное обозначение помогает исключить попытки подмены. Пломба имеет также  пластиковую площадку для нанесения информации.

И в заключение, кражи, как правило, происходят во время загрузки и выгрузки багажа из самолёта, где нет камер видеонаблюдения. Профессиональных грузчиков-воришек  эти меры, конечно, не  остановят, но они ограничены во времени, поэтому скорее выберут менее защищённый багаж.http://coverbag.com.ua/





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Багаж и его безопасность.: реклама на чехлах для багажа

Чехлы для чемоданов с логотипом – рекламная площадка, путешествующая по всему миру. Вам нужна эффективная реклама, которая будет заметно в...