среда, 15 марта 2017 г.

«Покажи мне свой чемодан, и я ска­жу, кто ты»...........

 «Покажи мне свой чемодан, и я ска­жу, кто ты» – говорил Гастон-Луи Вюиттон,  внук основателя компании Луи Вюиттона и  знатный  кофрокартист – коллекционер наклеек на чемоданы.
Популярность  наклеек пришлась на  начало  ХХ века, в золотой век туризма, когда путешествие еще было настоящим приключением, когда до Азии добирались несколько недель, из Парижа в Стамбул ездили на Orient Express, а в Нью-Йорк отправлялись на роскошных круизных лайнерах вроде Queen Mary. Путешественники демонстрировали  трофеи своих путешествий на чемоданах и ревностно обере­гали свои лейблы, подклеивая отрывающиеся уголки. Первые наклейки были чер­но-белыми, но довольно быстро начали добавлять цвета – золотой, розовый, синий, зеленый. 
Конец прекрасной эпохи туризма пришелся на конец ХХ века. Наступила эпоха самолетов с её автоматизацией и без­ответст­венными грузчика­ми – стикеры выдерживали не бо­лее двух-трех перелетов.
Команда Coverbag  хочет попытаться возродить эту тра­ди­цию. Для этого мы изготовили виниловый прозрачный чехол Coverbag. Теперь вы можете клеить стикеры  на чемодан и не переживать, что они повредятся. Ну, а если у вас тканевый чемодан, то можно клеить непосредственно на сам чехол. Наклейки на чемодан придадут оригинальный и стильный вид вашему чемодану, который будет контрастно выделяться на фоне остального багажа.


Мы с радостью представляем чехол нового формата  -  силиконовый чехол Coverbag, который изготовлен из плёнки ПВХ. Пленка ПВХ - это полимерная пленка на основе поливинилхлорида, которая находит свое применение в самых различных отраслях производства.
Из ПВХ изготавливают:
- прозрачные шторы для беседок, террас, летних площадок, автомоек;
- мягкие ПВХ окна;
- тенты на автомобили, лодки;
- натяжные потолки;
- сумки, чехлы, упаковку текстильных изделий.
Многоразовый прозрачный чехол не только защитит ваш багаж, но и сделает путешествие ярче. Виниловые наклейки - модный тренд ХХ века,  «Золотой эпохи путешествий» - возвращается в нашу жизнь. Теперь вы можете клеить стикеры  на чемодан и не переживать, что они повредятся. Ну, а если у вас тканевый чемодан, то можно клеить непосредственно на сам чехол. Наклейки придадут оригинальный и стильный вид вашему чемодану, который будет контрастно выделяться на фоне остального багажа, и тем самым поднимать вам и окружающим настроение.
Преимущества силиконового чехла Coverbag:
- устойчив к механическим и химическим  воздействиям;
- обладает высокой прочностью;
- влагостойкий;
         -  экологически чистый материал;
- не требует особого ухода, чистится достаточно просто;
- современный, привлекательный дизайн;

- ЦЕНА, окупается с первой  же поездки.








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Багаж и его безопасность.: реклама на чехлах для багажа

Чехлы для чемоданов с логотипом – рекламная площадка, путешествующая по всему миру. Вам нужна эффективная реклама, которая будет заметно в...